anat_baranov

Categories:

Элита уже получила вакцину, а быдло продолжает умирать

Топ-менеджерам российских компаний и правительственным чиновникам уже в апреле была предоставлена экспериментальная вакцина, разработанная НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на участников программы, попросивших об анонимности. 

Один из собеседников агентства — исследователь, осведомленный о происходящем, — утверждает, что всего в программе вакцинации приняли участие несколько сотен человек. По его словам, это решили не афишировать, дабы избежать наплыва потенциальных желающих обезопасить себя от коронавирусной инфекции. Bloomberg указывает, что источнику известны несколько десятков вакцинированных.

***

Тут, как говорится, ни подтвердить, ни опровергнуть - источник авторитетней некуда, но ссылается на сообщения анонимов.

Но почему-то вполне верится. А почему нет, в стране, где есть две медицины - для элиты и для быдла, где есть две пенсионные системы - для чиновников и прочих, где вообще создана почти непроницамая граница между приличными людьми и "дорогими россиянами"?

Почему бы элите не обезопасить себя в эксклюзивном порядке?

Если даже на центральном ТВ перед визитом уважаемого человека специально обученная девушка приезжает с сумкой всяких штуковин, и обрабатывает кресло, где будет сидеть уважаемый человек, специальным антисептиком? 

Ведь это быдло ежедневно ездит на работу в переполненном метро, питается в Макдональдсе и пр. и др. А уважаемые люди ездят в авто с водителем, и даже окон не открывают, чтобы не дышать с быдлом одним и тем же воздухом - простонародный воздух чрезвычайно вреден для элиты.

Понятно, что даже попытка приблизиться к элитариям пресекается специально обученным быдлом - обученным "гасить" быдло прочее, необученное.

И это они нызывают республикой?

https://forum-msk.org/material/news/16586255.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.