anat_baranov

Categories:

Вот просто так взяли, и заполнили бесхозно валявшиеся бюллетени и под влиянием чувств вбросили

Вот две новости из Москвы.

Вот вам и вся ваша конституция...

В Москве уволена глава УИК и дело её передано полиции

В первой новости глава УИК 2783 на видео вбрасывает в урну пачку бюллетеней, на втором - председатель избирательной комиссии N 2756 в Москве была уволена с должности в связи процессуальными нарушениями. Что интересно, оба участка в Раменках.

Разумеется, ни один из этих случаев в Раменках ввиду ничтожности не мог повлиять на волеизъявление миллионов российских граждан, как и аналогичные случаи в Мордовии и других местах.

То есть нам предлагается поверить, что обе председательши УИКов действовали сугубо самостоятельно, под влиянием внезапно возникшего у них гражданского чувства. Независимо друг от друга. Вот просто так взяли, и заполнили бесхозно валявшиеся бюллетени и под влиянием чувств вбросили в урну...

Разве могло быть такое, чтоб в Раменках и других районах Москвы руководители УИК получили централизованное указание вбросить бюллетени, но одни попались, а другие нет? Нет, о таком даже подумать невозможно! Речь просто о временном помутнении мозгов отдельных руководителей, и не более того!

Речь о случайности, а никак не о системе - хорошо отработанной системе фальсификаций любых выборов, от районных до референдума по конституции. Ну разве такое может быть такое?!

Потому что если подумать обратное, то плебисцит по поправкам в конституцию просто не состоялся - ведь от общего числа избирателей (а на референдуме по основному закону считать положено именно так) проголосовало "за" только 50,7 процента!

"Путинское большинство", - 0,7 процента

То есть перевес был минимальным, и небольшие вбросы на участках вполне могли на него повлиять, то есть, скорее всего, и повлияли. Но признать это - положительно невозможно...

А если не признать, то буквально у каждого возникают вопросы по легитимности принятого таким образом основного закона.

https://forum-msk.org/material/news/16568291.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.