anat_baranov

Categories:

В России даже у коронавируса особый путь...

В мае этого года в России умерли 12 452 человека, у которых был диагностирован коронавирус. Он стал основной причиной смерти в 5644 случаях и косвенной — в 1530 случаях. Еще в 1800 случаях окончательные данные о роли вируса в причинах смерти еще не подготовлены. Также коронавирус был диагностирован, но не стал фактором, повлиявшим на смерть человека, еще в 3478 случаях.

Всего в мае этого года в России умерло почти 173 тыс. человек, что на 11,9% превышает аналогичный показатель для прошлого года.

На фоне сообщения о рекордном числе заболевших в мире, цифры, прямо скажем, не ободряющие. Правда, в основном сейчас рост инфекции дают Бразилия, США, Индия и прилегающие к ним страны. 

Но ведь и у нас за прошедшие сутки 6,5 тысяч новых зараженных. 

Второй волны распространения коронавируса в Москве не ожидается, сказал мэр Москвы Сергей Собянин в эфире канала «Россия 24». Он заявил, что уровень коллективного иммунитета среди москвичей позволяет и дальше снимать ограничения, введенные ранее из-за пандемии COVID-19.

https://forum-msk.org/material/news/16567705.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.