anat_baranov

Categories:

Общественность стала задавать мне неудобные вопросы

Ну что ж, на вопросы нужно отвечать, и даже, по возможности, вежливо.

Если вы считаете, что я что-то не то говорю или как-то заметно меняюсь в связи с "летучим триппером" на ТВ, напишите. Оправдываться же за сам факт появления на голубом экране, согласитесь, как-то глупо. 

Да, я больше 10 лет находился "в темнике", не звали не то что на ТВ, но даже на государственное радио - только на "Свободу", но она не нашему государству принадлежит. Потом ушел с должности видный государственный деятель, не к ночи будь помянут, и снова стали звать - а то как-то неловко, известность есть, а на ТВ этого "не замечают". Ну вот, признали, что я существую. Мне отказаться? Сказать, что мне в своем загончике уютно и хорошо? 

Так не очень хорошо, и не слишком уютно, а публичное признание - это в какой-то степени и защита тоже. Не от вас же мне ждать защиты, дорогие читатели?.. Ну и возможность эффективней исполнять свой "журналистский долг" (пишу в кавычках, поскольку ни у кого не одалживался, а вроде как всем должен). Спросите хоть у шахтеров и металлургов Донбасса, помогло им мое выступление на НТВ или нужно было гордо отказаться, и пусть бы по-прежнему сидели без зарплаты и "на подвалах" местного ГБ. Зато сохранил бы уважение читателей...

В конце концов, а почему бы не поинтересоваться, на какие шиши живет журналист, на какие шиши с 1998 года издает ФОРУМ.мск? С каких грошей ему отдавать вам свой "журналистский долг"? Есть ли у вас моральное право задавать ему "неудобные вопросы"?

Нет, мы будем поплевывать и рассуждать о высокой планке, на которую задрали свои моральные ценности.

А зачем мне нужно ваше уважение?! Вон, даже боитесь настоящим именем и фамилией подписаться, а туда же... 

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.