anat_baranov

Categories:

Поддержи мудака, проголосуй на ФОРУМе.мск

Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Вчера страховая компания «Росгосстрах Жизнь» и научно-технический центр «Перспектива» представили результаты опроса, согласно которым доля россиян, чей средний доход ниже 15 тысяч рублей в месяц, выросла с 38,1% до 44,6% за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. 

***

Действительно, как это в процветающей России, только что проголосовавшей за новую конституцию, почти половина граждан могут жить на 15 тысяч? Когда у нас и на двадцать прожить невозможно...

Вот, например, Песков и его жена Навка на 15 тысяч не живут, а что вам мешает? Не можете прожить на 15 тысяч, так не живите!

В Европе вот гражданам деньги раздавали на карантине, чтобы не сильно страдали без зарплаты. А у нас такое безобразие невозможно! Как гей-браки и пропаганда насилия. Поэтому, во-первых, теперь в конституции указано, что меньше, чем на минимальный размер оплаты труда в России жить не положено! А во вторых, президент Путин теперь может избираться на любой срок, так что Пескову безработица не грозит.

И не правда, что у нас любой мудак может быть пресс-секретарем президента - это ложь и клевета! Далеко не любой мудак может...

https://forum-msk.org/material/news/16562339.html

И вот мы решили поддержать Пескова и дать у нас опрос на тему 15 тысяч, чтобы всем всё стало ясно.

https://forum-msk.org/votes/blank.html?voteid=16562352

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.