anat_baranov

Categories:

В бой за путинское наследство пошли непрямые родственники

Роман Путин, предприниматель и двоюродный племянник президента России, избран председателем и лидером партии «Народ против коррупции», сообщает в воскресенье, 5 июля, агентство «РИА Новости».

Решение на съезде партии огласил председатель генполитсовета Григорий Анисимов. Включение в состав партии «успешного предпринимателя, общественного и политического деятеля» придаст ей «новый импульс» в реализации антикоррупционной деятельности и социальных проектов, отметил Анисимов.

***

Сама про себе идея интересная - имея такого дядю, зачем заниматься коррупцией? Вымогать там что-то или еще что, "используя служебное положение". Зачем, если, увидав фамилию, придут и сами все отдадут. Причем с благодарностью.

В общем, кристально честный человек даже не по должности, а по семейной традиции.

Можно, кстати, благодаря разветвленной сети родственников, вообще искоренить все пороки общества - с коррупцией, я так понимаю, в ближайшее время уже будет покончено раз и навсегда.

А вот дочери Путина? Так и представляю себе партию "Народ против домашнего насилимя". И дочь великого человека со скалкой в руке. Все! Считай, что ни одного семейного насильника не осталось, даже на развод...

Главное, чтоб партии были неполитические, за все хорошее, и против всего плохого, соответственно.

Например, партия "Народ против езды в пьяном виде". В свете дела актера Ефремова - очень актуально. Актер же повинился уже, сказал, что очень уважает нашего президента - можно утверждать на предвыборный плакат: Ефремов верхом на лошади. Или на велосипеде. Проблем с родством, кстати, никаких - Путин может просто усыновить Мишу...

А что? Во времена духовных скреп и живительной окрошки было же сословие "детей боярских". А у нас будут "дети путинские". 

Произвел же Иван Грозный за завоевание Сибири Ермака Тимофеевича в "дети боярские". А Захара Прилепина, за присоединение Донбасса, к примеру, в "дети путинские" - почему нет? А партия "За правду" у него уже имеется - еще один общественный порок, считай, искоренен... Скажете, Прилепин Донбасса не присоединил? Ну так и Ермак Сибири тоже - после него еще лет двадцать воевали. Главное, чтобы попытка была засчитана...

Я, кстати, тоже могу предложить партию "Народ против геморроя и чесотки". Очень злободневно, особенно в свете распространившихся тенденций не мыть руки и прочие места. И никакой политики! Вообще никакой.

https://forum-msk.org/material/news/16557833.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.