anat_baranov

Categories:

Спасибо за заботу, Сергей Семенович!

В Москве продолжается программа капитального ремонта поликлиник. Медицинская помощь на это время по-прежнему останется доступной: врачи будут принимать пациентов в других филиалах медучреждений. Для тех, кто приезжает в поликлинику на личном автомобиле, на некоторых городских парковках с 29 июня будут действовать льготные условия. 

Какое благодеяние, какая неслыханная щедрость! Не некоторых парковках льготные условия...

В поликлинику бесплатно, но за парковку заплати. Естественно, все парковки вокруг платные. Кого волнует, что у тебя неотложное состояние, и что сидеть тыкать пальцем в плохо работающую парковочную программу нет ни времени, ни физической возможности... А даже если и есть - к поездке в поликлинику нужно готовиться, как Нансен на Северный полюс - изучить парковочное пространство вокруг, уточнить условия и льготы... Хорошо, что куаркоды отменили, а то бы и вовсе кирдык, раньше помрешь, чем соберешься.

У меня вот уже два с лишним года висит штраф за парковку, привез к поликлинике умирающего больного (реально умирающего, человек вскоре скончался) и припарковался, не оплатив. Да просто не обратил внимания на знак платной парковки, не до того мне было. А городским властям лишняя пятерка на особнячок в Австрии...

Зато возле кладбищ много бесплатных парковок, почти всегда места есть. Спасибо Сергею Семеновичу с бандой за заботу!

https://forum-msk.org/material/news/16544677.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.