anat_baranov

Categories:

Голосовали-голосовали, и будем голосовать! Папаша, я еще водочки выпью?..

Вечером в субботу, 27 июня, явка на электронное голосование по поправкам в Конституцию достигла отметки 75%. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по наблюдению за голосованием.

Электронное голосование по поправкам доступно жителям двух регионов — Москвы и Нижегородской области. Всего было принято около 1,14 млн заявок, из них почти 1 млн — от жителей столицы. 

Общая явка на голосование на утро 27 июня составила 19,49%. на тот момент проголосовали более 21,1 млн избирателей, включая участников дистанционной процедуры.

***

Я вот думаю, может, торопятся? Так к 1 июля явка уже 100 процентов будет, и либо процентовка через сотню переползет, либо надо будет участки закрывать на переучет.

До дня выборов еще трое суток, а уже почти 20 процентов проголосовало досрочно. Когда такое было?

А в столице вообще аншлаг - больше миллиона заявок. Правда, отдельные нестойкие товарищи утверждают, что можно голосовать и два раза (по версии Лобкова), и даже до 10 раз - по версии Дарьи Митиной.

Но нам на это смотреть нечего! 

Голосовали-голосовали, и будем голосовать!

Папаша, я еще водочки выпью?..

https://forum-msk.org/material/news/16541836.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.