anat_baranov

Categories:

А новую вспышку коронавируса в Европе не хотите, любители ресторанов?

Собственно, а с чего бы иначе?

https://forum-msk.org/material/news/16538080.html

У вас нет вакцины, у вас нет специфического лекарства от коронавируса, да, собственно, у вас вообще никакого лекарства нет. У вас даже патологоанатомия процесса еще не изучена! Вы только вчера договорились, что же поражает этот вирус - кровь, легкие или иммунную систему... В общем, первый врач, который у вас начинает лечить больного, - это реаниматолог, которому насрать на этиопатогенетические механизмы: он интубирует и ставит капельницы, пытаясь сохранить гомеостаз - нередко без особого успеха...

Путин "победил" эпидемию. Как минимум на неделю

И вот на этом фоне вы убираете карантинные мероприятия. Не потому, что у вас действительно наметился какой-то прогресс. Нет! Просто граждане устали без ресторанов и парикмахерских, массажных салонов и саун с почасовой оплатой, а экономика требует, чтобы люди как-то работали.

У вас очень слабая экономика, вы угробили профилактическую медицину и закрыли инфекционные больницы, вы создали общество, не способное выживать в естественной среде - и чего вы ждете? Что пандемия сама рассосется, потому, что вам так хочется?

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.