anat_baranov

Category:

О странностях кадровой политики времен президента Путина

Жительницу Астраханской области задержали по подозрению в убийстве ее 12-летнего сына после того, как тело мальчика нашли замурованным в бетон под полом дома, принадлежащего его старшему брату. Женщина вместе с мужем сообщила о его пропаже в начале марта этого года. Следствие считает, мать убила ребенка в ходе ссоры, ударив гантелью.

Женщина в прошлом была членом "Справедливой России" и планировала выдвигаться на выборах губернатора региона, о чем в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал председатель совета местного отделения партии Олег Шеин. Он рассказал, что женщина ушла из "Справедливой России" в прошлом году после отказа однопартийцев поддержать ее в выдвижении на пост губернатора. 

Позднее источник РИА Новости подтвердил, что женщина занималась политикой и несколько лет назад баллотировалась в депутаты областной думы. Также она предлагала свою кандидатуру для участия в президентских выборах.

***

Интересный портрет российского политика получается: не удалось стать губернатором или депутатом - ушла из партии и закатала в бетон собственного сына. А если б партия выдвинула ее, а если б она еще и выиграла выборы, то кого бы она стала закатывать в бетон? Всю область?

Весьма немалое число политиков, чьи имена стали потом нарицательными - Гитлер, Муссолини - пришли к власти через вполне легальные политические процедуры. Впрочем, собственных детей в бетон не закатывали даже они... Так что Астраханскую область, а может и всю российскую политику могли ожидать впечатляющие времена.

Мы уже не раз писали о странностях кадровой политики в России времен президента Путина. Вопрос "Кто нами правит?" давно витает в воздухе. А лучше бы он витал где-нибудь в районе следственных органов...

https://forum-msk.org/material/news/16527945.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.