anat_baranov

Categories:

Зачем поправки в конституцию, когда есть уголовный кодекс?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что власти страны смогли сорвать масштабный план дестабилизации страны с участием «зарубежных кукловодов». Об этом белорусский лидер заявил после задержания претендента на пост президента Белоруссии, экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико, который находится в СИЗО. 

Сама новость фееричная, конечно. Но это еще не всё.

ЦИК Белоруссии отметил, что нахождение претендента на пост президента в СИЗО не помешает ему баллотироваться.

Да что там помешает - поможет! Никто не будет отвлекать от ведения политической борьбы. Комфорт, трехразовое питание, прогулка... Курорт!

В пятницу в белорусских городах возобновились протестные акции. Судя по видео в соцсетях и телеграм-каналах, люди вышли на улицы в Минске, Бобруйске, Могилеве и Лиде. 

Это, конечно, отщепенцы и враги народа. Как можно протестовать против лучшего президента всех времен и народов, готовящегося отметить на высоком посту свое столетие?

И ведь ума совсем нет у отребья - мало им, что предыдущий соперник батьки Тихановский вел избирательную кампанию из СИЗО. Понравилось, что ли?

А с другой стороны - противником батьки может бвть только матерый уголовник и отброс. Ну и человек вообще без чувства самосохранения.

Я бы прямо ввел в УК РБ статью за попытку баллотироваться против Лукашенко. И сразу "двушечку". Кстати, Владимиру Владимировичу присмотреться бы к белорусскому опыту. И никакой конституции трогать не надо, только Уголовный кодекс...

https://forum-msk.org/material/news/16526663.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.