anat_baranov

Category:

Путин сразу по-английски писал? А нам только машинным переводом...

Статья президента Путина с оценкой событий, предшествовавших Второй мировой войне, и в частности о "мюнхенском сговоре", опубликована в американском журнале National Interest.

Путин статью написал, про войну...

Президент великой страны с декабря месяца пишет программную статью, не обращая внимания на чрезвычайную ситуацию с эпидемией и прочие поползновения, и потом публикует ее... в выходящем небольшим тиражом американском журнальчике, прикупленном по случаю: издание выходит раз в два месяца, издатель и главный исполнительный директор журнала — Дмитрий Саймс (Дмитрий Константинович Симис), одновременно с депутатом Государственной думы VI и VII созывов от «Единой России» Вячеславом Никоновым ведет общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на российском Первом канале. 

Вообще-то статья президента России должна выходить только и исключительно на русском языке в "Российской газете", а уж в переводах на другие языки в ведущих изданиях крупных стран. Во всяком случае, если бы я занимался этим вопросом, то именно так бы и сделал. Времени было достаточно, денег, полагаю, тоже. Чего ж так жидко обосрались?

Для кого в первую очередь должен писать статьи российский президент? Наверно, все же для граждан России - они ж его избирают, а не американцы. Поэтому только в официозной "Российской газете"!

И английский перевод, думаю, при достаточно серьезных договоренностях опубликовали бы и The New York Times, и британские газеты, на немецком Süddeutsche Zeitung, на французском Ле Монд. То есть издания стран, имевших непосредственное отношение к истории Мюнхенского сговора. Наверно, имело бы смысл опубликовать это и в Польше, и в Прибалтике. Тогда труд президента по крайней мере получал бы концептуальную законченность. Денег бы это, конечно, стоило, но нельзя же тырить все подряд, что-то нужно пускать и в дело.

А тут - какой-то мелкий журнальчик, хоть и выходящий в США, но из которого торчат такие ослиные уши соответствующих российских ведмоств, что просто неприлично.

А по-русски где прочесть? Или Путин сразу по-английски писал? А нам только машинным переводом...

https://forum-msk.org/material/news/16523929.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.