anat_baranov

Category:

Саксофонисты, Путин дал приказ! Саксофонист - он вам не пидарас

Вот смотрю на картинку как баран на новые ворота и в толк не возьму - для кого это? кому это?

То, что человек играет на саксофоне - это замечательно, но в истории мировой политике след оставил лишь один саксофонист - Клинтон, да и тот музыкантом был весьма посредственным, а его супруга имела куда больше влияния на политику, чем увлечение молодости 42-го президента США.

То, что написано на плакате, читать даже и неудобно. Такое впечатление, что текст готовили для конюха, а в последний момент заменили лицо на плакате. Ну такая инструкция, мол, бумажечку тебе дают не для раскурки, а чтобы ты бросил ее в щелочку, да не корове, а на избирательном участке. В урну. Бумажки надо кидать в урну, чтобы на земле не валялись, чтоб чисто было. Ну и про раздельный сбор мусора: "за" вот сюда, а "против" - вон туда. Но это слишком сложно, поэтому все равно будут кидать бумажки в одну урну, а комиссия потом разберется.

Но почему саксофонист? Я бы про конюха все понял - у нас в сельском хозяйстве много народу работает, приятно видеть родное лицо на плакате, и не где "Позор тунеядцам и пьяницам!", а солидно, на государственном уровне.

Однако причем тут игрец на странной извилистой дудке? У нас что, саксофонистов теперь что пьяниц, не сосчитаешь? У нас саксофон - орудие пролетариата и трудовой интеллигенции?

Или товарищ Бутман в наши клинтоны намылился и так замысловато агитирует против обнуления Путина? Мол, глянут все на мою профессию "саксофонист", и дружно пойдут блевать за угол. А я тем временем в путины изберусь, пока Платошкин под арестом, а другие пациенты на Канатчиковой даче распущены по домам в свете приближения эпидемии...

Хотя, сначала надо бы начать с поста мэра Москвы. А то как-то неубедительно выглядит профессия все же. Не все просто знают про саксофон, неглубоко пока проникла культура во все слои... Был бы боец Росгвардии или футболист, боксер там - другое дело. Ну а если сначала избраться мэром, то на плакате будет уже скромно значится "мэр Москвы". Что, думаете, Бутман не сможет класть плитку и менять асфальт два раза в год? Да он чаще может, presto, presto. Prestissimo!

Нет, ну все-таки, почему я должен задрав штаны бежать за избиркомом, увидав косноязычное обращение саксофониста и его столь же маловыразительное лицо, кстати, удивительным образом схожее с Платошкиным? 

Эх, жаль Миша Ефремов в ДТП попал по пьяни, а то б и он хорошо смотрелся... И та же фраза, произнесенная Ефремовым, совсем по иному бы звучала. Ухохотались бы.

А так кто остался? Альтисты, виолончелисты... Барабанщики, ложечники. И этот мужичок, который при треугольнике - не помню, как называется.

https://forum-msk.org/material/news/16522366.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.