anat_baranov

Categories:

Я - агент потусторонних сил!

Отличная работа пропагандонов из ЛДНР. 

https://www.youtube.com/watch?v=DsfGMV0DSm4&feature=emb_logo

Ну, немножко кое что перепутали: дали скриншот с лицом Владимира Филина, члена руководства НПСР, то есть проживающего в Москве патриотического политика, а потом начали рассказывать про совершенно другого Владимира Филина (в кадре есть маленькое фото, но видно, что это совершенно другой человек), якобы "бригадного генерала СБУ" - хоть бы глянули, есть ли в украинской спецслужбе такое звание...

Но тот Владимир Филин, который якобы агент СБУ, волею божьею помер, причем очень далеко от Украины. Так что шахтеры и аз многогрешный стали агентами не иностранных разведок, а агентами потусторонних сил. 

Всемирная федерация профсоюзов - старейшая профсоюзная ассоциация планеты, объединяющая около 100 миллионов человек, не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к Фонду Эберта - сказать, что этот фонд финансирует ВФП - это все равно, что заявить, мол, не гора родила мышь, а мышь родила гору.

Ну и членство в ВФП считать "иноагентством" может только очень сильно малограмотный сексот местной охранки - с таким же успехом правительство РФ, состоящее в ООН, ЮНЕСКО и других международных организациях тоже можно считать "иностранным агентом".

Хотелось бы обратиться к руководству МГБ ЛНР. Не дискретидируйте свою службу и правительство такими "продуктами". Вы и так немало наворотили, зачем же еще и выглядеть полными дебилами?

(подробней по ссылке)

https://forum-msk.org/material/news/16520434.html



promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.