anat_baranov

Categories:

Законы Украины запрещают двойное гражданство, а Конституция РФ - разрешает

Так и представляю себе российских военных, врывающихся в дома мирных крымчан, и силой впихивающих им в руки паспорта с двуглавым орлом.

- Нет, не возьмем! - Кричат крымчане.

- За отказ от паспорта - расстрел на месте! - Грозят русские милитаристы.

На самом-то деле поначалу в Крыму за российскими паспортами ваыстраивались очереди, люди ночами стояли, чтоб быстрей получить документ, подтверждающий все права российского гражданства. Эти очереди в 2014-м году снимали, перепечатывали...

Бывали, кстати, кто отказывался от российского гражданства, даже переезжали на Украину по идейным соображениям. И что? Никто особо не препятствовал. Наоборот, препятствовали тем, кто пользуясь неразберихой, пытался приехать с Украины и получить в Крыму российский паспорт. Бывали случаи, что даже выдавали документ, а потом изымали по суду как неправильно выданный. И таких было раз в 10 больше, чем принципиально отказывавшихся стать россиянами.

(Подробней здесь)

https://forum-msk.org/material/news/16519733.html


promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.