anat_baranov

Categories:

А у главы государства до хера свободного времени, он статьи по истории пишет...

Президент РФ Владимир Путин написал статью о событиях Второй мировой войны. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ранее Путин заявил о намерении написать такую статью на большой пресс-конференции.

Можете себе представить: третий месяц войны, немцы рвутся к Смоленску и готовятся взять Киев, а верховный главнокомандующий решает осчастливить народ... большой статьей по вопросам языкознания. Абсурд? 

Но у нас уже который месяц фактически необъявленная чрезвычайная ситуация, каждый день умирает по 100-150 человек, из них по полсотни в столице. Вполне военные потери: за 9 лет Афганской войны погибло 14 тысяч советских военных, за 3 месяца нашей "самоизоляции" больше 7 тысяч. То есть как в Афгане за 4,5 года. 

А у главы государства до хера свободного времени, он статьи по истории пишет...

У меня только одна ассоциация из мировой истории: Рим горит, а император Нерон пишет стихи. Чем это закончилось для Нерона, все знают. Повторять охотников не было. До сего момента.

https://forum-msk.org/material/news/16517942.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.