anat_baranov

Categories:

На фоне поправок к конституции как же презренны все эпидемии

В Москве за сутки скончались 50 пациентов с коронавирусом, общее количество погибших увеличилось до 3281. У всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию, сообщает "Интерфакс".

Всего смертей от CJVID-19 по России за сутки - 114. По всей Европе больше только в Великобритании. В мире большую смертность дает только Америка, что северная, что южная.

11 мая, которое официально считается "пиком", смертей было 94, на следующий день 107, а сейчас, через месяц после "пика" - 114...

Это официальные власти РФ считают "выходом из эпидемии".

Видимо, "выход" будет продолжаться до начала июня, когда подведут заведомо предстказуемые итоги голосования по поправкам в конституцию, а потом объявят "вторую волну" эпидемии. В стране, где за сутки подтверждается больше 8 тысяч случаев заболевания, иначе и быть не может.

Вот так это выглядит на графике.

Ну очевидный же спад, чего там...

https://forum-msk.org/material/news/16513817.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.