anat_baranov

Categories:

Дума о президенте Голобородько

Вы помните, что Зеленский, удачно ставший президентом Украины, прикинувшись Голобородько, обещал, и довольно твердо, две вещи - прекратить войну на Донбассе, причем брал на это четкий срок - в течение года, и второе - улучшить отношения с Россией.

По первому вопросу уже все ясно: война продолжается, а Зеленский президент уже больше года.

А со вторым вопросом он окончательно рассчитался только что: «Без возвращения Крыма не будет единения и возможности нормально, откровенно, дружно общаться для украинского и российского народов», — сказал он в интервью «Украинской правде».

И подтвердил это сегодня: «Премьер-министр Швеции поддержал моё предложение вернуть вопрос Крыма на повестку дня. Годами звучал только вопрос прекращения войны в Донбассе. Однако война, которая там идёт, началась именно с Крыма», — написал Зеленский в твиттере.

Понятно, что никакого "возвращения" Крыма Украине не будет никогда - верните УССР, которой передавался полуостров на правах области, тогда и поговорим. А передача 2,5-миллионного Крыма в состав недогосударства была бы таким преступлением против российского народа (а в Крыму живет именно российский народ), которое само по себе вызвало бы войну.

Но зато политика Украины при Зеленском прояснилась до предела - нет и не будет ничего нового, пока государством будут править ставленники олигархии. И Зеленский ничуть не лучше Порошенко. Вообще ни в чем. И выборы на Украине есть, а вот выбора - нету. Хотя это проблема не только Украины, конечно.

А Голобородько - это несбыточная мечта украинского народа, увы, нереальная...


promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.