Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Поражение в правах для трипперных

http://forum-msk.org/material/news/8271833.html

Депутат законодательного собрания Карелии от КПРФ Александр Степанов, привел вполне потрясающий воображение документ - ответ местных властей на требование допустить наблюдателей с правом решающего голоса на избирательные комиссии, образованные "в местах длительного временного пребывания граждан" - то есть в больницы.

Оказывается, чтобы стать наблюдателем в такой комиссии, нужно пройти впечатляющий курс обследования, в том числе анализы на триппер и сифилис, ну и с глистами тоже наблюдать за выборами нельзя. Более того, вносится такое оригинальное изменение в Конституцию и законодательство о выборах, что полноценным избирателным правом в России, оказывается, можно пользоваться лишь при наличии санитарной книжки и профосмотра.

И то сказать, придет такой наблюдатель и давай всех подряд заражать гонорреей и глистами - видимо, непосредственно через избирательную урну. Они ж такие, наблюдатели, за ними глаз да глаз...

И что любопытно - и тут приложило руку ведомство г-на Онищенко. Главный санитарный врач у нас теперь не только вместе с президентом решает вопросы войны и мира, но и выборы самого президента проводит - согласно своему постановлению...

 stepanov-karel
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments