anat_baranov

Category:

Почему вам похеру?

Российское общество взбудоражено: популярный актер, будучи в жопу пьяным, выехал на "встречку" и угробил человека. 

Вообще, что Михаил Ефремов бухает - новость не сильно новая, как и то, что актер он талантливый.  И как всегда обсуждается вопрос - могут ли талантливые лицедеи позволять себе нечто большее, нежели простые граждане. Хотя обсуждать, в общем, и нечего - конечно могут позволять, и позволяют. Но, вроде бы, не должны... Но ведь талантливые же люди, кумиры миллионов. Так что можно, одного, в порядке исключения... Тем более, что "денег дох...".

Тем более, что актер получает деньги в том числе и за оппозиционную деятельность. То есть не "получает", а честно зарабатывает. На свои гуляет.

Левая общественность обсуждает исключение из КПРФ депутатки Шуваловой. Хотя, слава богу, что исключили - сколько можно в дерьме барахтаться, как-то без нагрузки в виде партии Зюганова гражданка Шувалова будет выглядеть куда приличней.

Ну выгнали, и выгнали... Теперь это даже и значения не имеет

Что абсолютно не волнует ни левую, ни либеральную общественность - это забастовка шахтеров на Донбассе. Хотя к шахте "Комсомольская", где 119 горняков отказались выходить на поверхность до выплаты многомесячных долгов по зарплате, присоединилась и шахта имени В.В.Вахрушева. 

Странно, но даже депутатка Шувалова ничего об этом не сказала. А про КПРФ и говорить нечего - нет никакой шахтерской забастовки в информационном пространстве КПРФ.

Зачем платить зарплату, если шахтеров легче утопить?

Хотя справедливости ради следует отметить: ночное отключение энергопитания шахты, что привело к остановке насосов по откачке воды, к утру вроде бы восстановили, не стали повторять экспериментов немецко-фашистских захватчиков, любивших затапливать шахты, катакомбы и подвалы с обороняющимися.

Кстати, местные "профкомычи" на местном ТВ тоже делают вид, что ничего не происходит.

Мы узнали много нового о "параллельной ЛНР" с голубого экрана

Особенно восхитило, что есть деньги - "полный объем фонда оплаты труда" и уже начинается выплата майских зарплат.

Тут, чтоб было понятно, уже середина июня, а по данным профсоюза, дело дошло только до майских зарплат, а на самом деле задержка составляет куда больше. И что еще важно: речь идет о "хорошей" зарплате в 20-25 тысяч рублей! Видимо, тоже считается, что у шахтеров "денег дох..." и можно их и не выплачивать.

Интересно, многие бы из обсуждающих приключения актера Миши Ефремова полезли в шахту за 20 тысяч? Ну или из членов КПРФ, переживающих за Шувалову? Сама Шувалова за 20 тысяч - нет, не в шахту, а рядом постоять в Антрацит приехала бы?

Понятно, что среди шахтеров нет тех, кто ходит на концерты Ефремова - денег таких нет у них. И за Шувалову голосуют в Москве, где на 20 тысяч просто не проживешь.

Но вопрос в другом - почему подлость и преступление по отношению к шахтерам не вызывает в нашем вроде бы оппозиционном сообществе никакого отклика? Ну вообще никакого!

К неграм в Америке больше сочувствия и интереса.

https://forum-msk.org/material/news/16504220.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.