anat_baranov

Category:

Путем коллективной мастурбации. Выгнали Шувалову, так не она первая, и не последняя

КПРФ исключила из своих рядов депутата Мосгордумы Елену Шувалову, что уже давно назревало, назревало - и вызрело. Как сказала когда-то судье по поводу приговора Надежда Савченко: "Вы дрочили, дрочили, и кончили!"

Еще 29 ноября в Мосгордуме Шувалова должна была провести круглый стол «Конфискация без приговора. Изощренность методов борьбы с неугодными» с возможным приглашением Навального, что почему-то привело в состояние истерики руководство "самой оппозиционной партии". В конце концов, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин отменил мероприятие, но Шувалова провела его у себя в кабинете.

И вот, собственно, за это и выгнали.

Для КПРФ это не новость - в свое время выгнали из партии целиком всю фракцию в Мосгордуме, руководитеь этой бывшей фракции Владимир Лакеев возглавляет теперь ОКП.

А до того, за мифический "неотроцкизм" выгнали из КПРФ весь избирательный штаб накануне выборов - и меня в том числе, то есть даже первым.

Так они в Государственной думе собственного председателя Селезнева исключили, куда уж дальше...

В общем, у партии Зюганова богатая история "выкидываний". Побед над внешними противниками, надо сказать, немного, то есть вовсе считай нет, зато внутреннего врага одолевают с завидной регулярностью. Прямо регулы какие-то у партии...

По большому счету это очередной изгнание уже всем пофигу - что Шуваловой, которая теперь популярная и как-нибудь проживет без "руководящей и направляющей". Партии, которая на самом деле никого побеждать не стремится, более того, сильно опасается случайно кого-нибудь победить невпопад, тоже пофиг. А избирателю... Да ничего для него, для избирателя, и не меняется. 

В столичном парламенте, который возглавляет второй созыв двухмиллиардер Шапошников, из всех достижений в жизни давший себе труд родиться в семье предыдущего депутата Шапошникова, ничего важного не может происходить в принципе! И не произойдет, не беспокойтесь. Сидят себе в отжатой у города больничке, открытой еще государем императором, и в хер не дуют. Или, может быть, дуют - тут зря клеветать не стану...


Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.