anat_baranov

Categories:

Британская разведка подтвердила мою правоту, но что толку?..

Коронавирус возник в лаборатории в китайском Ухане и распространился по миру из-за несчастного случая, заявил бывший руководитель британской разведки Ми-6 Ричард Дирлав в интервью Telegraph.

«Я думаю, что это началось как несчастный случай.» — отметил Дирлав.

***

Когда я говорю это в эфире НТВ и пишу на ФОРУМе.мск, причем в самом начале пандемии, когда она еще не объявлена ВОЗ - это просто треп. Когда спустя 4 месяца, практически слово в слово это повторяет бывший шеф британской разведки - это событие!

Уханьский боевой вирус

3 февраля я писал: "Отсюда и чрезвычайные меры безопасности - руководство КНР явно что-то знает, ведь чрезвычайные меры начали применять, когда число заболевших еще исчислялось десятками, а умерших - единицами. Обычно в таких условиях начинают "чесаться" только местные власти, а тут - сразу режим ЧС. Полагаю, что китайское руководство проинформировало правительства крупных стран, а также ООН и ВОЗ, но по понятным причинам искусственное происхождение эпидемии ответственными работниками пока не озвучивается. Но меры принимаются".

Естественно, 4 месяца назад имело смысл предпринимать экстренные меры, как в Китае, где эпидемию задавили в зародыше. Но сегодня эта новость - просто любопытная вещь, повод потешить самолюбие: "Ну я же говорил..."

https://forum-msk.org/material/news/16495179.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.