anat_baranov

Categories:

Нас спасет ядерный удар по Балашихе

Президент Путин подписал указ, утверждающий основы государственной политики России в области ядерного сдерживания. В нем отмечается, что государственная политика РФ в этой сфере обеспечивает "в случае возникновения военного конфликта недопущение эскалации военных действий и их прекращение на приемлемых для РФ и ее союзников условиях". 

"Россия рассматривает ядерное оружие исключительно как средство сдерживания, применение которого является крайней вынужденной мерой, и предпринимает все необходимые усилия для уменьшения ядерной угрозы и недопущения обострения межгосударственных отношений, способного спровоцировать военные конфликты, в том числе ядерные", - гласят Основы политики РФ в области ядерного сдерживания.

***

Я не понял, вообще, а почему указ не Собянина, а Путина какого-то... Опять же непонятно, будет у нас ядерное сдерживание коронавируса или нет?

Я считаю, что ситуация с коронавирусом давно уже зашла достаточно далеко, и вполне можно, в соответствии с Основами, наносить ядерный удар, чтобы не допустить дальнейшей эскалации. Разумеется, в пределах оборонной достаточности, и не более.

Удар по городу Москве с 12,5 миллионами населения, проживающего с высокой плотностью, а также части Московской области, прилегающей к столице, сможет ликвидировать угрозу заражения примерно у 19-20 миллионов человек, причем раз и навсегда, от всех инфекеционных и прочих болезней, кроме лучевой.

Как дополнительный побочный эффект можно назвать неизбежное резкое снижение смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и цирроза печени, то есть наиболее частых причин смерти граждан России.

Второй удар по Санкт-Петербургу доведет число абсолютно невосприимчивых к онкологии и сердечно-сосудистым заболеваниям до 25 миллионов человек, также полностью остановит эпидемию COVID-19 в означенных регионах.

Третий удар можно нанести по Киеву в качестве безвозмездной помощи братскому народу, и вообще бог троицу любит.

Столицу временно перенести в город Сочи, где у всех, кому надо, уже куплено и построено. 

Но в перспективе столица России должна находиться только на Лазурном берегу, где все для этого есть - море, солнце и довольно-таки немного русских...

https://forum-msk.org/material/news/16491261.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.