anat_baranov

Categories:

Федул - явку надул?

1 июня президент России Владимир Путин провел совещание с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию и назначил всенародное голосование на 1 июля.

Честно говоря, думал, заиграют они это дело. Народ уж про эти поправки и думать забыл - какая разница? Что без поправок от этой конституции одно название, что теперь с поправками - те же яйца, только в профиль.

Но что-то сильно у них свербит, похоже. Вот вынь да положь, чтоб всенародное голосование. Или общенародное - я запутался. 

Почему 1 июля? Что за день такой? В июле голосовать - последнее дело, и так никто не ходит, а тут еще отпуска, дачи. Что за день такой, с чем связан? Ну, день основания компартии Китая, день военно-морского флота Турции, день независимости Бурунди... Все как-то мимо. Еще память мучеников Леонтия, Ипатия и Феодула. Тоже как-то... Хотя Феодул имя запоминающееся. Да и Ипатьевский метод тоже помнится.

Вот что-то и нас все время "ипатьевским методом".

А что не 2 июля? Как-никак День спортивного журналиста, а в Норвегии еще и день короля. 

Может, астрологи что нагадали? Мол, вот именно в этот день Луна в самом подходящем положении...

Пандемию и американский бунт нам Солнышко сквозь тучи прописало, по Чижевскому...

Кто вообще пойдет на это голосование, да еще в карантин, который отменяй - не отменяй, а дело серьезное. На кой мне новая конституция, если помру?

https://forum-msk.org/material/news/16489166.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.