anat_baranov

Categories:

Пока по числу смертей Россия уже обогнала Турцию

На сегодня в Москве уже 183 тысячи инфицированных COVID-19, что соответствует уровню Германии, находящейся на 6 месте в Европе, с населением в 5 раз больше, чем в столице РФ.

В целом по России уже 415 тысяч зараженных, что на 9 с лишним тысяч больше, чем вчера. Мой недавний алармистский прогноз, что мы выйдем на полмиллиона инфицированных, уже кажется слишком оптимистичным. 

Власть торопится победить коронавирус. А вирус никуда не торопится

Опять же, как и прогнозировалось, прирост заболеваемости в остальной России обогнал столицу, хотя смертность в Москве пока выше, чем в среднем по стране.

Вообще смертность выходит на первый план по сравнению со статистикой заболеваемости - переболеют так или иначе все, а вот сколько останется в живых - вопрос.

Пока по числу смертей Россия уже обогнала Турцию и за прошедшие сутки имеет прирост в 4 процента. Это много. Гордиться "достижениями" отечественной медицины все трудней.

В Москве чисто "американский" вариант - лечебная медицина на вполне приличном уровне, а вот профилактика... В общем, организация здравоохранения разрушена и не восстановилась. А что ждет в ближайшей перспективе провинцию - даже трудно представить. Смотрим на Бразилию, Перу, Чили и другие страны Латинской Америки. Там похоже.

https://forum-msk.org/material/news/16487912.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.