anat_baranov

Category:

Над мысом Канаверал туман и низкая облачность. Никто никуда не летит

SpaceX Илона Маска перенесла запуск корабля Crew Dragon с астронавтами на борту из-за плохих погодных условий за 17 минут до старта, сообщило NASA. Запуску помешал туман и низкая облачность. К моменту решения о переносе полета астронавты Боб Бенкен и Даг Херли уже находились внутри космического корабля, производилась заправка кислородом и керосином первой ступени ракеты-носителя, была включена автоматическая система спасения астронавтов.

***

Интересно, с какого перепугу туман и облачность могут помешать взлету ракеты? Еще сильный ветер - туда-сюда, а туман... К тому же низкая облачность с туманом редко возникают внезапно - о чем думали, когда заливали топливо и загружали астронавтов?

Что-то нам привирают.

Идея Илона Маска бомбить ядерными зарядами Марс чудовищна и негуманна, и является прикрытием для выведения ядерного оружия в космос, заявил в среду глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Наверно, вот это "За Марс ответишь!" и напугало Маска, потому что Рогозин очень серьезный крутой пацан, и просто так говорить не станет. Наверняка Маск читает Твиттер, а именно в Твиттере уже много лет Рогозин осуществляет руководство.

И вот сейчас, пока над мысом Канаверал туман и низкая облачность, тихо свинчивают боеголовки. Марс может спать спокойно, его защитит Рогозин, а если что - ЧВК Вагнер. Пишут, что после старта  Crew Dragon Америка уже не будет нуждаться в российских ракетах для доставки космонавтов на МКС. Так что у нас освободится большое количество ракет, и смело можно планировать высадку ЧВК на Марс.

Правда, говорят, что полет на Марс для человека возможен лишь в один конец. Но после Сирии и Ливии этот момент навряд ли очень волнует руководство.

А через какое-то время и у нас появятся частные космические корабли, возможно, даже в семье Рогозиных. Или еще какой-то достойной семьи. Что нам Маск? У нас теперь и свои маски найдутся...

https://forum-msk.org/material/news/16478686.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.