anat_baranov

Categories:

России уже не станет, а "Единая Россия" все будет побеждать сама себя

Президент Путин подписал закон, предусматривающий возможность голосования на выборах дистанционно и по почте. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, определять необходимость дистанционного формата голосования будет Центральная избирательная комиссия. Закон также вводит возможность сбора подписей избирателей с использованием портала «Госуслуги».

Хорошо, что беременеть по интернету пока не разрешили. Хотя, какая разница?..

Вот и здесь - избирком столько раз ловили на фальсификациях за задницу, что ему это должно было даже понравиться. Не случайно же вместо унылого Чуркина посадили на ЦИК обладательницу внушительной соответствующей области Памфилову. Хватать - не перехватать.

А теперь и хватать, получается, не за что.

Раньше еще можно было рассадить по всем участкам наблюдателей и сверять протоколы с тем, что получается на выходе. На выходе всегда получается, что надо, но можно хотя бы постебаться. Как на участке, где с семьей голосовал Митрохин, но за него не оказалось ни одного голоса. А что? Стыд глаза не выест.

Ну а нынешний закон делает Памфилову и Ко даже и лишними. Разве что принимать решение о собственной ненужности. Сидят себе где-то анонимные программисты и администраторы, выдают результат. Даже голоса можно не считать. Нет голосов, только конечный результат. Все честно - никто не голосует, но никого и не считают. Все честно.

За голосование по конституции я спокоен. И за все последующие. И покуда коронавирус не выкосит здесь все население, так и будет "Единая Россия" иметь конституционное большинство в каждом представительном органе, от поссовета до госдумы. России уж не станет, а "Единая Россия" все будет побеждать сама себя.

И Путин - навсегда, конечно. Зря что ли закон подписывал?

Думаю, за фразу: "Столько не живут!" скоро станут давать приличный срок.

https://forum-msk.org/material/news/16470127.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.