anat_baranov

Categories:

Президент-самоизолятор вошел во вкус

Президент Путин, находящийся на самоизоляции в подмосковном поселке Ново-Огарёво, предупредил о возможной новой волне эпидемии коронавируса COVID-19, она может прийтись на конец октября-ноября — начало декабря нынешнего года. 

Чего это он о второй волне заговорил, когда еще и первая не прошла?

Я думаю, ему понравилось. А что? Не надо скакать из вертолета на комбайн, лопать уху с какими-то рыбаками из ФСО, обещать всё многодетным матерям и главное, самое противное - ежедневно ездить на работу. Не слишком рано, не слишком надолго, но все равно противно. Куда приятней заплыть с утреца в бассейне, глотнуть кофейку, принять массажную процедуру, со вкусом позавтракать... А там уж и обед скоро. Хорошо!

И какая при такой жизни общественно-полезная деятельность? Тем более, что без Путина, в селекторном варианте все получается ничуть не хуже.

А под Новый год эпидемия - в самый раз! Можноь в Сочи самоизолироваться, можно в Батилимане - как раз к зиме все там построют. А можно и к другу Ким Чен Ыну или други Си Цзипину. Там тепло. Поверх плавок надел пальто, поздравил быдло с Новым годом - и снова погружаться в приятнейшую самоизоляцию.

Я б на его месте нас от себя вообще навсегда самоизолировал. Чтоб ни слуху, ни духу - ни ему о нас, и нам о нем...

Можно в космосе вообще самоизолироваться, как в романе Войновича. Но стремно немного - рогозинские пепелацы такие надежные, что на них и собаку прокатить боязно, не то что живого президента.

А вот на яхте в самый раз. Тепло, солнце и экстерриториальность. Вот только авианосец "Адмирал Кузнецов" починят в качестве корабля сопровождения, и можно плыть. То есть ходить. Говно плавает...

А.Б.

PS. Тем временем заболеваемость коронавирусом в России не снижается, мы по-прежнему на втором месте в мире и первом в Еврропе по этому показателю.

Если б Москва и область были отдельным государством, то стояли б на 7-м месте в мире, между Италией (сверху) и Францией (снизу). Это спад, когда столичный регион обогнал по заболеваемости Италию, которой всю весну пугали детей?

Ну и по-прежнему Бразилия на третьем месте в мире, Турция и Иран делят 9 и 10 места, а на 12-м месте Перу - латиноамериканская страна с населением всего в 30 миллионов. А заболевших 111 тысяч и умерших - как в России.

Третий мир теснит нас на пьедестале лидеров по коронавирусу

https://forum-msk.org/material/news/16467965.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.