anat_baranov

Category:

Не стоит принимать важные решения прямо с утра

«Роснефть» оценила ущерб по иску к РБК о защите деловой репутации в 43 млрд руб., такая сумма в качестве репутационного вреда указана в исковом заявлении, которое получило и опубликовало издание. Как сообщалось ранее, поводом для иска стала публикация «Рязанский ЧОП получил долю в бывшем венесуэльском проекте "Роснефти"».

Это хорошо. Такие мероприятия сокращают социальную дистанцию. Не ту, что называют, когда на языке хантов и манси пытаются обозначить расстояние в полтора метра в супермаркете. А настоящую социальную дистанцию - скажем, между мной и Игорем Сечиным. Это тебе не полтора шага, это замахаешься преодолевать, даже если соберешься.

А тут - вот они, 43 миллиарда, как с куста. Как взимать будут - бог его знает, может, весь трудовой коллектив продадут куда-нибудь в Мавританию с целью сексуальной эксплуатации, и лет за 40-50 усердных половых свершений сумма и отобьется. Хотя и тут есть сомнения.

Но вот ощущение, что взялась эта сумма исключительно поутру, ввиду явного дефицита рассола - оно имеется, ощущение это. Наверно, не стоит принимать важные решения прямо с утра. Наверно, надо погодить.

https://forum-msk.org/material/news/16465747.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.