anat_baranov

Categories:

Как же в нашем доме пахнет воровством!

Мы писали о том, что Правительство Москвы производит маски, которые и продает нам втридорога.

Еще в марте (напомню, первый больной в Москве появился 3 марта) власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»). Компания производит треть медицинских масок в России. И теперь силком запихивают в эти маски все население.

Однако ситуация гораздо идиотичней, чем кажется на первый взгляд.

Буквально вчера Собянин заявил: "Ношение масок и перчаток на улице рекомендовано, но у нас действительно нет документов, обязывающих людей носить маски и перчатки на улице", - объявил мэр в эфире телеканала "Россия 1".

А как же "указ" Собянина?

Ах да, мэры городов не имют права издавать указы, только президент может это делать. И тогда выходит, что штрафы, о которых объявил Собянин 7 мая - не просто незаконны, а идут сознательно вразрез с законодательством страны!

За появление без защищающей органы дыхания маски после введения соответствующего запрета будет грозить штраф в размере 4–5 тыс. руб. Об этом сообщил «Интерфаксу» министр городского правительства, начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков: «Указом мэра Москвы будут определены зоны, места, критерии, по которым должна носиться маска. За нарушение этих требований законодательства будет предусмотрен штраф», — объявил Данчиков.

То есть мы имеем дело буквально с жуликами и ворами, нагло использующими свое служебное положение для незаконного обогащения.

Или они воруют все это для нашей же пользы? Ну как Робин Гуд - грабил богатых и раздавал бедным.

Но достаточно посмотреть дивные бриллиантовые цацки на вице-премьерах московского правительства женского пола и почитать у Навального про их же заграничные имущества, сразу становится понятно - Робин Гудом тут и не пахнет. А пахнет воровством.

Как пахнет воровством "оптимизация" здравоохранения в столице, оставившая город практически беззащитным перед любой эпидемией.

Все теперь знают про больницу в Коммунарке и ее геройского главного врача - с каждого биллборда смотрит на тебя его мужественное лицо с предложением остаться дома.

Ну, маска, понятно, где-то ближе к пузу, а не на лице - один хрен самому Проценко она не помогла, и пришлось переболеть коронавирусной инфекцией, как и сотням других врачей, но дело не в этом. 

Но ведь чтобы открыть больничку на "сучьих выселках" столичные власти, причем при участии самого Проценко, закрыли 40-ю больницу в центре города!

Нет уничтожению 40-ой больницы!

Вот, еще в январе писал Владимир Гречанинов: "В результате такой «оптимизации здравоохранения», с чем москвичи уже печально знакомы, почти полтора миллиона жителей СВАО, которых сегодня обслуживают всего-то две больницы – 40-я и 20-я, теряют 5 онкохирургических отделений, отделение неврологии для лечения больных с инсультами, отделения терапии, гинекологии, общей хирургии и гематологии и еще много всего. Прекратит свою работу отделение скорой помощи, так что острых больных придется везти по пробкам в «Склиф» на Садовом, в 20-ю больницу на Бабушкинской и 81-ю на Коровинском шоссе. А десять тысяч пациентов в год, которые получали тут медицинскую помощь в стационарных условиях, будут перенаправлены в другие и без того заполненные городские больницы. И кому это надо?"

А надо это Собянину и его команде, кому ж еще. Вместо больницы - маску на рыло! Очень помогает при отсутствии косметических процедур - лицо закрыто, как хиджабом, причем в равной степени у мужчин и женщин. Платить "налог" на маску в пользу столичного ворья должен каждый.

https://forum-msk.org/material/news/16464154.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.