anat_baranov

Categories:

Пора объявлять режим ЧС в связи с эпидемией не-коронавируса

В Дагестане от осложнений, связанных с коронавирусом COVID-19, умерли более 40 медицинских работников, сообщил министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов. «По коллегам — более 40 их. Могу сказать, что это, действительно, трагедия. Я не делю моих коллег, которые умерли, погибли от данной инфекции и других граждан нашей республики»,— сказал господин Гаджиибрагимов в интервью блогеру Руслану Курбанову в Instagram.

Стоп!

Вот официальная статистика по коронавирусу в Дагестане: инфицированных 3.280, умерших 27, выздоровевших 1.570, процент летальности 0.83%.

Как в цифру 27 умерших вписываются "более 40 медработников"?

Всего в Дагестане, с учетом больных внебольничной пневмонией более 13 тыс. заболевших, умерли 657 человек, сообщил министр блогеру. То есть данные по внебольничной пневмонии во много раз выше, чем по коронавирусу - в 5 раз больше заболевших и в 20 раз больше скончавшихся, так что и летальность получается не победные 0,83 процента, а целых 5 процентов! 

Понятно, что малограмотным ковиддиссидентам кажется, что все "нормально", на фоне смертности от пневмонии данные по коронавирусу выглядят действительно несерьезно.

Но мы то прекрасно понимаем, что за расхождениями в данных по внебольничной пневмонии и коронавирусной инфекции скрывается масса недиагностированных случаев COVID-19! Но доказать это трудно, тут же набегает толпа чиновников разного ранга с воплями: "Измена!" В России смертность от коронавируса в 10 раз ниже, чем в развитых странах Запада, и это наше национальное достояние.

А в Дагестане от не-коронавируса умерло почти в 2 раза больше медиков, чем всего от коронавируса!

Пора объявлять режим ЧС в связи с эпидемией не-коронавируса.

https://forum-msk.org/material/news/16455450.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.