anat_baranov

Categories:

Идешь на свидание - надень презерватив заранее

Мэр Собянин объявил, что власти не давали предписания об обязательном ношении масок и перчаток на улице. Обязательный масочный и перчаточный режим действует в общественном транспорте и при посещении общественных мест. 

«На этой стадии пока каких-то обязательных предписаний нет, но, с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске»,— сказал господин Собянин в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1» (цитата по ТАСС). 

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова объясняла, что к общественным местам не относятся только дом и отдельный рабочий кабинет. Во всех остальных случаях, по ее словам, люди обязаны носить маски и перчатки.

***

Как в анекдоте: тебе групповой секс не нравится, а твоя жена не против... ну я тебя вычеркиваю.

Часто вижу - едет человек один в своем автомобиле, а на лице у него маска, да еще и руки в перчатках. Он что, в общественном месте? Сейчас уже довольно жарко бывает, и что, некому объяснить людям, как им быть в салоне собственного авто?

Вот по мнению т.Раковой даже в общественном туалете граэждане должны быть в масках и перчатках, хотя кабинка в сортире никакой общественности не предполагает, а справить нужду в перчатках - это большое искусство. Особенно если ширинка на пуговицах.

Про взаимоотношения полов в защитных средствах умолчу, хотя скабрезности так и напрашиваются... Может, все-таки вернуться к постоянному профилактическому ношению презерватива? Членам правительства можно и на голове, чтоб граждане видели, кто перед ними.

А подъезд многоквартирного дома - общественное место или нет? Если да, то проходя по улице к дому, могу быть без перчаток и маски,у входа в подъезд все это натягиваю, а дома уже снимаю вместе с подхваченными по дороге вирусами?

Ну, хорошо, что общественные бани не работают, а то заходишь в парилку, а там толпа голых мужиков в масках и перчатках - особенно хорошо тому, кто поддает: перчатки приплавляются к горячему металлу, дышать и так нечем, а тут еще и маска... 

https://forum-msk.org/material/news/16450490.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.