anat_baranov

Categories:

Значит, всю воду на Украине кто-то выпил... Неужели Они? Или все же москали?

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил о вероятности водного дефицита в стране и выступил за оптимизацию использования ресурсов, а также за экономное потребление воды, сообщила пресс-служба СНБО.

"Представители министерств и ведомств, научных учреждений, специалисты Аппарата СНБО Украины рассмотрели вопрос о состоянии поверхностных водных объектов и прогнозные показатели обеспеченности населения и отраслей экономики Украины поверхностными водными ресурсами в течение текущего года… Последние пять лет были маловодными, и существует вероятность возникновения водного дефицита в бассейнах некоторых рек, которые имеют значительную антропогенную нагрузку", - сообщается на сайте СНБО.

"В этом контексте секретарь СНБО Украины отметил, что вероятность маловодия потребует оптимизации использования водных ресурсов и экономного водопотребления. Среди прочего, Данилов обратил внимание на важность проведения полной инвентаризации источников подземных вод питьевого качества и артезианских скважин с целью привлечения их к системам водоснабжения", - добавили в совете.

***

Вот оно как! Значит, всю воду на Украине кто-то выпил... Неужели Они? Или все же москали?

А как же днепровская вода, которой, по идее, должно быть просто завались после того, как перекрыли Северо-Крымский канал... Можно было заливать в баклажки и пляшки, и потом на казацких чайках везти вверх по течению, аж до самого Киева. Но, похоже, днепровская вода так и ушла в Черное море, где пропала совершенно бессмысленно для гордой украинской государственности.

А можно было б продавать ее москалям в Крым, а на вырученные деньги хотя бы починить водопровод в столице независимой Украины. 

Хотя это не в украинских традициях - деньги надо было б украсть, все и сразу, а москалям в воду справить большую и малую нужду, как это делают грузинские виноделы с местным вином, поступающим в Россию.

Но и это не сложилось, и вольный Днепр продолжает течь в море, а СНБО проводит инвентаризацию ручьев и колодцев. С тех источников воду брать надо бы основательно запретить, а брать воду только из киевского водопровода, сработанного еще древними украми, дабы отмстить неразумным хазарам. И что интересно, мстя удалась - хазары исчезли начисто!

https://forum-msk.org/material/news/16448914.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.