anat_baranov

Categories:

Как бы ни проголосовали граждане, результат будет наилучший

Госдума одобрила во втором и сразу в третьем чтении поправки, предусматривающие возможность дистанционного голосования, в том числе электронного и по почте, на всех уровнях выборов, а также на референдумах.

Торопятся, видимо, пока эпидемия на спад не пошла. Хотя, с такими поправками, полный резон теперь продлить корантинные меры на сентябрь, чтобы дать возможность гражданам проголосовать дистанционно уже на ближайших выборах.

Тут, конечно, партиям большая экономия на наблюдателях. За чем теперь наблюдать-то? За ловкостью рук?

Ну и за судьбу голосования по поправкам в конституцию я теперь тоже абсолютно спокоен. Как бы ни проголосовали граждане, результат будет наилучший. И за очередной срок Путина - тоже спокоен. Ему даже из виртуальности своей выходить не нужно: виртуальному президенту - виртуальное голосование!

https://forum-msk.org/material/news/16448216.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.