anat_baranov

Category:

Каждый понимает президента как хочет, и как хочет поступает

Президент России Владимир Путин заявил об окончании введенного из-за распространения коронавируса единого периода нерабочих дней в стране со вторника 12 мая.

"С завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что борьба с эпидемией на этом не прекращается, а опасность распространения вируса сохраняется, даже на тех территориях, где наблюдается благополучная обстановка. Президент попросил россиян отнестись с пониманием ко всем мерам предосторожности.

***

Кто-нибудь понял, а?

Вот, например, политолог Петр Милосердов воспринял это так: "С 12 мая в России двухпартийная система. Кто причисляет себя к «Партии Собянина» - сидит в самоизоляции, ходит в жару в перчатках и тд. Кто причисляет себя к «Партии Путина» - идёт на работу/в магазины/кафе/тд. 

А вы говорили - "политическая монополия, нет выбора"...

Вполне понятная точка зрения, однако, вот завтра пойду я без маски и перчаток в магазин, на работу, в кафе, а там меня уже пожидают состредоточенные мужчины в униформе, выписывают штрафы, оформляют задержания... Им тоже совершенно непонятно, как исполнять распоряжение Путина. И поэтому они будут поступать, как прежде - ловить, хватать, штрафовать.

Может, эть у нас такая демократия наконец настала, что каждый понимает президента как хочет, и как хочет поступает?

https://forum-msk.org/material/news/16443936.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.