Categories:

Должен быть порядок во всем: захотел по нужде - возьми QR-код

"В центре Москвы полицейские разогнали акцию по раздаче еды нуждающимся", - со ссылкой на ОВД-Инфо сообщает Дарья Митина

Участники мероприятия развешивали на Бульварном кольце пакеты с продуктами, домашней едой и антибактериальными салфетками, которые мог взять любой нуждающийся.

Около 18:00 к активистам подошли сотрудники ОВД «Арбат». Полицейские разорвали пакеты и начали угрожать задержанием, ссылаясь на некое сообщение о преступлении. Правоохранители заявили, что в мешках могут быть наркотики.

https://kolobok1973.livejournal.com/5209466.html

Да ладно наркотики, в пакетах могли содержаться и продукты из стран НАТО, что могло поставить нуждающихся столичных жителей в прямую зависимость от агрессивного блока.

Необходимо жестко пресекать всякую несанкционированную властями активность граждан. Иначе граждане могут сообразить, что без властей можно что-то делать самим.

У нас же режим самоизоляции - власти распорядились, и граждане самоизолировались. А тем, кому команды не было, продолжают трудиться.

Должен быть порядок во всем: захотел по нужде - возьми QR-код, а потом им же и подотрись. Соблюдай порядок и дистанцию. Не справляй нужду ближе 1,5 метров от другого гражданина! Потому что если все начнут это делать кое как и по своему усмотрению, Москва может не справиться. 

А эти, понимаешь, пакеты с едой развешивают. Непорядок. Это может делать только специально уполномоченная организация, выигравшая тендер на поставки еды для бездомных.

Не посадили, и на том спасибо. А надо было давать "двушечку", чтоб неповадно...

https://forum-msk.org/material/news/16438354.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.