anat_baranov

Categories:

Забыли про гондон, первейшее средство при коронавирусе

С 12 мая в Москве станет обязательным ношение масок и перчаток, появление только в одном средстве защиты будет нарушением, сообщил начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков. Штраф за появление без средств защиты в магазине или на рабочем месте составит четыре тысячи рублей, в общественном транспорте или такси — пять тысяч.

А почему забыли еще один способ передачи опасного вируса?

Очень может коронавирус передаваться контактным способом при минете. Особенно, конечно, рискуют гражданки с пониженным чувством социальной ответственности, но и другие тоже.

А поскольку половое чувство вещь спонтанная, и может возникать вообще где угодно - и в транспорте, и в магазине, и даже на рабочем месте - следует обязать всех граждан мужского пола носить презерватив постоянно, в любом общественном месте. Возникло чувство - а к нему сразу все готово! И импотенция тут не может являться смягчающим обстоятельством. Всяко бывает...

Думаю, проверять наличие презерватива должна специальная структура - на транспорте ГКУ "Организатор перевозок", контролеры могут выборочно заходить и проверять наличие защитных средств; на промышленных предприятиях - госинспекция по недвижимости, в магазинах департамент торговли, а просто на улице вполне справится Росгвардия - расстегнул ширинку, если есть нарушение - зафиксировал на смартфон и отправил фотоматериал в специальный отдел департамента здравоохранения.

Кстати, по старинной традиции, фотографии нарушителей можно вывешивать на улицах. Или размещать на сайте мэра Москвы в специальном разделе.

Нужно ли при этом находиться маске и рукавицах - вопрос дискутабельный.

https://forum-msk.org/material/news/16437088.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.