anat_baranov

Categories:

Декоммунизация в коронавирусной Москве

Сижу на даче, самоизолируюсь, никого не трогаю. Звонок. 

- Знаешь, "Коммунисты России" уже три дня заблокированы полицией?

Нет, не знаю. Не доложили, ни полиция, ни коммунисты. Странно, кто-то должен был.

Ситуация шизофреническая: собрались люди отметить Первомай в редакции, запустили шарики и теперь сидят под гласным надзором полиции, которая внутрь не входит без ордера, но бдительно следит, как кто выйдет - сразу цоп! и в кутузку за нарушение самоизоляции. Но пока все внутри, нарушения нет. И полиция числом дофига сидит в засаде и ждет, когда нарушат.

В Москве все замечательно, никого не грабят, не убивают, даже не насилуют - все и так согласные. Сплошное благолепие в воздусях, отчего вся полиция столицы сидит и ждет нарушителей с шариками, когда они наконец нарушат.

Вы скажете, нет там никакой политики. Но это не так. Политика - это когда облеченный властью идиот отравляет жизнь множеству других людей, властью не облеченных. Про то, что народ по конституции сам и есть источник власти, будете рассказывать своей бабушке, если она глухая. Источник власти - это идиотизм, и чем его больше, чем крепче власть и тем она ширше. 

С.Лучишкин, "Шарик улетел"
С.Лучишкин, "Шарик улетел"

Подробно читайте на ФОРУМе.мск после полуночи.

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.