anat_baranov

Categories:

Вонять иль не вонять? Вопрос к водоканалу

Горячую воду в жилых домах Москвы начнут отключать с 1 июня, заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков - это связано с ситуацией, вызванной распространением коронавируса. 

Бирюков отметил, что совсем не отключать горячую воду нельзя, «так как в любой системе для качественного функционирования необходимо периодически проводить плановые профилактические мероприятия». 

Но вице-мэр добавил, что в медицинских учреждениях в этом году отключать горячую воду не будут.

***

А чего не отключать? Все равно ведь дома все сидят, пусть себе - свое дерьмо не воняет, а чужое в период самоизоляции нехрен нюхать!

Я бы, пожалуй, просто запретил на период самоизоляции половую жизнь и ввел обязательное самоудовлетворение. А что? Никакой горячей воды не требуется даже, сиди дома, воняй в диван.

А вот в больницах не отключать - это правильно, а то вылезает доктор из противочумного скафандра, в котором провел 6 часов, вынимает памперс первой необходимости - и если без горячей воды, то сразу оружие массового поражения, на две сажени вокруг. 

Кстати, в правителстве Москвы тоже отключить надо, зачем им? Все равно совещания все дистанционно, сиди себе, сияй бриллиантами на мониторе, и даже на духах большая экономия. А ежели кто с проверкой решит нагрянуть на объекты высокого социального значения, то такую проверку за два квартала можно будет учуять...

https://forum-msk.org/material/news/16421497.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.