anat_baranov

Categories:

Как сдержать информационную активность Глазьева? А войска ему введите

Центробанк направил письмо в Минэкономразвития с требованием сдержать информационную активность министра Евразийской экономической комиссии Сергея Глазьева. Регулятор также раскритиковал недавний доклад чиновника о мерах по стабилизации экономики в условиях кризиса.

***

В духе давних традиций Государства Российского следовало требовать усекновения языка на Лобном месте - ввиду значительности персоны. Кого другого можно было б и на Болоте, но ежели министр - то исключительно на Красной площади.

А как иначе? Иначе ж никак, не замолчит. Тем более, что примерно это же - об ограничении спекулятивных валютных операций - Глазьев говорит уже много лет, только его не слушают. Ни как депутата, ни как помощника президента, ни как академика РАН, а теперь не слушают как министра ЕЭК.

Ну вот, к примеру, купило правительство у ЦБ Сбербанк за 2 триллиона рублей. Если обменять их по старому курсу 65 рублей за доллар, а потом обратно купить у себя эти доллары по 75, получится миллиардов триста чистой прибыли "из воздуха". 

А Глазьев говорит запретить... 

Кстати, Конституция РФ, которую так и не успели отменить из-за эпидемии, в статье 29 пункт 3 гласит: "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них".

Наверно, это шутка такая.

https://forum-msk.org/material/news/16405253.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.