anat_baranov

Categories:

Трахаться в санузле натощак - оно даже веселей...

Президент Путин обратился к согражданам в пасхальном поздравлении, сообщает пресс-служба Кремля, видимо, запамятовав по случаю эпидемии статью 14 Конституции РФ, которая гласит, что Российская Федерация - светское государство и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства.

Ну и статью 28 тожа позабыл: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".

А напрасно - ведь по случаю той же эпидемии 22 апреля никакого голосования по отмене конституционных норм не будет, и они останутся в силе. Опрометчиво...

Что-то не припомню, чтобы президент обращался к иудеям по случаю недавно прошедшего праздника Песах. А к магометанам заместо Путина обратились Центральное телевидение и Министерство культуры через популярный сериал, в котором  в лагерной перекличке были использованы имена духовных лидеров мусульман, живых и покойных, видимо, намекая на истинное место ислама в системе культурных ценностей путинского государства.

Ну про День атеиста 21 сентября вообще не говорим, в этот день к гражданам Государство Российское обращается исключительно из полицейского "матюгальника".

Сейчас же в своем послании, как какой апостол, Путин напомнил, что в этом году Пасха проходит в условиях вынужденных ограничений. А то верующие-то не заметили... Надо напомнить.

«Вместе, объединяя усилия, мы решаем возникающие проблемы», — сказал российский лидер. Просто Нагорная проповедь, не меньше. Стилистика, проверенная временем и товарищем Огурцовым.

Путин оценил ситуацию с коронавирусом в России: «Да, все меры по защите жизни и здоровья людей, по поддержке экономики требуют дополнительных и больших ресурсов и резервов. Они у нас есть». И мы покупаем на них Сбербанк сами у себя. 

Как "распечатали кубышку"

Ситуация находится под контролем, а российские общество объединяется перед общей угрозой, отметил президент. Хотя, наверно, точнее будет сказать - разобщается, ведь именно в разобщении граждан заключен смысл карантинных мероприятий. Даже в собственной машине, и то положено одному ездить, без компании. В принципе, надо бы еще и спать супругам раздельно, но вот беда - квартирки маленькие, многие даже супружеский долг в ванной исполняют, потому как в комнате спят дети, в кухне родители, а на балконе холодно. Раньше можно было подгадать, когда дети в школе, а теперь - непредвиденные сложности возникают.

В заключение Путин поздравил граждан с Пасхой: «В этот светлый праздник Воскресения Христова все-таки так и хочется сказать: все будет хорошо с Божьей помощью».

Про помощь государства деликатно не упомянул.

А почему бы правительству не выплатить каждому по 20 тысяч?

Депутаты Мосгордумы еще с неделю назад отправили письмо, где предложили поддержать москвичей на карантине, в том числе выплатить по 20 тысяч рублей каждому. Понятно, молчание было им ответом...

Но мы, дабы поддержать инициативу, дали ПЕТИЦИЮ и поставили опрос, чтобы узнать, а нужна ли нашим гражданам поддержка государства, или живут они и так очень хорошо и рады неоплачиваемому отпуску еще пуще, чем оплаченному.

Вот итоги опроса:

Вы за или против выплаты из бюджета по 20 тысяч каждому на период самоизоляции?: За (343) Против (507) Безразлично (23)

Вот какой у нас народ сознательный и самоотверженный.

И петицию поддержали всего ничего - 162 человека на сей секунд. Ну прям в точности как в Нагорной проповеди: «Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Матф.6:26).

Ну и на хрена ж беспокоить Отца Кремлевского, когда Отец Небесный и так хорошо питает?

Правда, комментарии под петицией говорят другое.  

Равиль Зарипов: "Я подписываюсь под этой петицией, поскольку считаю данную меру необходимой. Это позволит людям, лишившимся работы, не подвергать себя опасности заражения и остаться дома со своими семьями, а не мотаться по городу в поисках приработка". 

Зумрият Маллаева: "Я не работаю, муж безработный , в семье трое детей. Младшему сыну нет и двух лет. Просто не знаем , что и делать в такой ситуации. Получается, нет не работы и нет денег".

Александр Зимбовский: "Потому что иначе граждане протянут ноги".

Elena Shuvalova: "Справедливая петиция. Хватит на маски по завышенным ценам и на спирт + другие компоненты для самостоятельного приготовления дезинфицирующего раствора. На беруши, спасающие от дорожных работ и шума строек (там карантин никто не объявлял?) тоже может хватить..."

Николай Михайленко: "Почему только москвичам? Провинция уже в полной ..опе. у людей нет денег на еду, оплату ЖКХ, кредитов. Как выживать народу?"

Видимо, реплики под петициями пишет какой-то один народ, а голосует - другой. Ну это, правда, не только петиции касается...

И вот пока у нас два таких разных народа, будем употреблять послания президента вместо матпомощи от государства. И всем хорошо. Одни, откушав устриц с пармезаном, летят прогулять собачек в Европу на частном самолете, а другие трахаются в санузле натощак. Натощак - оно даже веселей...

https://forum-msk.org/material/news/16395030.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.