anat_baranov

Categories:

Почему Россия не Америка, и надолго ли?

США вышли на первое место по смертям от коронавируса. По числу заболевших Америка уже давно бесспорный лидер - 678 тысяч заболевших, в 3,5 раза больше, чем у второй в мировом топе по этому показателю Испании. И по числу смертей обгоняют Италию с ее 22 тысячами умерших в полтора раза - без малого 35 тысяч!

Это уже ставит вопрос - почему Америка?

Собственно эпидемия началась там примерно в то же время, что у нас. Карантинные мероприятия введены на 2 недели раньше. Денег выделено не в пример - наверно, во всем остальном мире меньше, чем в одних США. Почему так?

Во всем мире 2,2 миллиона зараженных и 147 тысяч умерших, и едва не каждый третий - в США, самой богатой и развитой стране планеты! 

В полуторамиллиардном Китае в 8 раз меньше заболевших и умерших, в полуторамиллиардной нищей Индии - в 20 раз меньше!

Тут либо какой-то органический порок всей американской системы здравоохранения и социальной гигиены, либо явное недовыявление заболевших и умерших в ряде крупных страны сразу, либо, что представляется наиболее вероятным, американский сценарий ожидает и всех остальных, только "отложенным платежом".

Вице-мэр Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова заявила, что в скором времени город подойдет к пику заболеваемости коронавирусом.

Оптимистка.

https://forum-msk.org/material/news/16390733.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.