Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Медведев первый в мире президент-естествоиспытатель! - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8185205.html


В случае, если Владимир Путин будет избран президентом России, то, "весьма вероятно, я действительно стану председателем правительства", сказал Дмитрий Медведев.

"Если у него это не получится, то я буду со спокойной совестью дальше работать на благо своего Отечества, - продолжил президент РФ на встрече со студентами журфака МГУ. - Где? Не знаю. Но я из политики не уйду, и, во- вторых, я не исключаю, что скоро буду снова баллотироваться на должность президента, просто потому, что чувствую в себе силы и знания для этого".

"Мне это интересно, исходя даже из социологических подходов, - определенная часть страны этот курс поддерживает", - сказал президент.

"Если я не получу соответствующей должности, никакой трагедии для меня не будет, потому что скажу предельно откровенно - если бы я боялся остаться без работы или страшно хотел бы продолжить работу в должности президента, то я не поступил бы так, как я поступил. Для меня власть всегда была вторичной в моей жизни", - признался Медведев. Однако он оговорился, что "это не значит, что власть для меня не интересна".

"Но даже когда я приехал в Москву, я понимал, что рано или поздно это закончится и я буду жить нормальной человеческой жизнью. Очень рассчитываю, что когда-нибудь это случится, потому что могу вам сказать, что это довольно сложная жизнь, которая требует постоянной, 24-часовой мобилизации и работы на износ. И я бы не отказался отдохнуть, но делать пока этого не собираюсь", - пояснил глава государства.

Я бы отметил, что в качестве своей мотивации для политической деятельности Медведев два раза произнес слово "интересно". Ну интересуется парень, молодой еще, всего охота попробовать. А тут предложили президентом - ну круто, чо...

Но хлопотно оказалось - попробуй вот так каждый день делай вид, что ты здесь самый главный. Опять же переезды постоянные - то в Сочи, то в Брюссель какой. На износ работает чувак, не по-детски. У президента РФ 24 резиденции - просто все объехать за год, и то вся жизнь на чемоданах. Там рыбу половить, там искупаться, там выпить с пацанами. А еще и для быдла надо что-нибудь - типа на комбайне покататься, кукурузы поднакосить. В общем устал, видно.

Может, в космос слетать Мите нашему, в соответствии с пророчествами Войновича? На Марс! Круто, чо... Никто еще на Марс не летал, туда года полтора в один конец - отоспится на сто лет вперед. А вернется, тут мы его опять президентом изберем - Путин к тому времени замается, рыбы наловит, кукурузы накосит - самое время отдохнуть. Пост сдал - и в дальний космос, отсыпаться.

Уверен, станцию "Путин-Грунт" сдадут без брака.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments