anat_baranov

Categories:

Если сварить собственные яйца вкрутую, коронавирус погибнет

Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут. В ходе эксперимента исследователи нагревали коронавирус до 60 градусов в течение часа, обнаружив, что после такого воздействия некоторые его штаммы все еще были способны размножаться. Часовой нагрев до 60 градусов является стандартным протоколом дезактивации вируса, применяемым в большинстве лабораторий, где исследуют анализы пациентов. При этом полностью дезактивировать коронавирус удалось после нагрева до 92 градусов в течение 15 минут.

***

И вот это - в топе новостей и Яндекса, и Рамблера. Очень важная новость!

Теперь мы точно знаем: если вымыть руки кипятком в течение 15 минут, вируса не будет! Правда, рук тоже...

Ну, опять же, можно смело пить воду из кулера - она хоть и не доходит до 100 градусов, но 90 там точно есть, и можно смело принимать внутрь, не забыв ополоснуть руки и рот едкой щелочью или керосином... Ничего ученые про керосин не говорят? А вот от вшей, в том числе лобковых, очень хорошо помогает. Надо проверить и на вирусе.

А вот 60 градусов - это мертвому припарки. Вирус не погибает. Хотя, говорят, если подержать причинные места в такой воде минут десять, то потом детишки уже не получатся. Большая экономия на контрацептивах, вот только придется потерпеть. Но от коронавируса не поможет - детей не будет, но заболеть можно. Можно, конечно, использовать воду температурой 92 градуса, но тогда не будет ни коронавируса, ни детишек, ни причинных мест. Зато эстетично, как кукла Барби...

https://forum-msk.org/material/news/16390697.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.