anat_baranov

Categories:

И верховный главнокомандующий в парадном подгузнике

Путин в четверг, 16 апреля, принял решение перенести парад и все мероприятия, посвященные Дню Победы.

«Для подготовки парада 9 мая его подготовка должна быть начата уже сейчас, прямо сейчас. Но риски, связанные с эпидемией, пик которой не пройден, еще чрезвычайно высоки. И это не дает мне права начинать сейчас подготовку к параду и другим массовым мероприятиям», ― заявил он во время встречи с постоянными представителями Совета Безопасности России.

***

Вот так просто, без затей, всенародных обсуждений и голосований сердцем. С вечера провел зондаж в СМИ, а на следующий день объявил перенос. На когда-нибудь. Ну, случай будет, и проведем, не боитесь.

Даже очень прокремлевские деятели изумились. Даже как-то ох...нули. 

А как же скрепы, те-сё... Деды с парада 41-го года уходили прямо на передовую, благо недалеко идти было. А нынешние не могут, если что, на недельку в госпиталь? Да и то вероятность слабая. Все в своем кругу, своем полку. Внешних контактов ноль! Ведь зрители в этот день на Красной площади только по спецпропускам. Не давать пропуска, и вся недолга, площадь пустая. Только танки и кремлевские курсанты. И верховный главнокомандующий в парадном подгузнике.

Но подгузник, видать, не пригодится. До другого раза. Время объявят позже.

https://forum-msk.org/material/news/16390021.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.