anat_baranov

Category:

Все будут послушно сидеть дома и смотреть "Лебединое озеро"

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что контроль за цифровыми пропусками, разрешающими передвижение по городу, будет усиливаться с каждым днем: «С этой недели в городе вводятся электронные пропуска, контроль за которыми будет с каждым днём усиливаться», — сказал Собянин.

***

Ему, значит, мало катастрофы с утренними толпами у входов в метро, результаты чего мы увидим через пару недель в виде новых заболевших.

Собянин перезаражал всю Москву

Надо еще усилить, в трамвае, например, проверять или в троллейбусе. Еще можно ввести дополнительный контроль на входе в магазины - и тем, у кого пропуск не в порядке, ничего не продавать. Пусть голодают!

Сегодня полиция ловила нарушителей режима в парке. Точнее в лесопарке. Он не находится в списке запрещенных для посещения (что отдельный идиотизм), но вход замотан полосатой ленточкой и возле него припаркован полицейский автобус, чтоб служителям порядка хоть немного обогреться - сегодня холодно, а служба и опасна и трудна, в парке собачников ловить: "Вы удалились дальше ста метров от дома!"

Представляете?! Вместо того, чтоб по указу Собянина срать прямо у подъезда, ходят, понимаешь, в лесопарк за триста метров! А это очень опасно, гулять в пустом лесопарке.

Кстати, можно ведь проверять пропуска и у выходящих из подъезда. На каком основании выходишь, а? В аптеку? А покажи рецепт! И болячку покажи! Где болит? Ах, не болит уже... Тогда разворачивайся и домой! Пока снова не заболело, сиди дома.

В 1991-м судьбу страны решили москвичи, которые вышли на улицы. Потом они вышли в октябре 1993-го. 

А теперь кто выйдет? Все будут послушно сидеть дома и смотреть "Лебединое озеро". Тем более, что ни Первомая, ни Дня Победы не будет. А до 7 Ноября все как нибудь, да устроится без нашего ведома...

https://forum-msk.org/material/news/16387809.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.