anat_baranov

Categories:

В чем наша заслуга? Что мы такого сделали?

Глава Федерального медико-биологического агентства и экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова рассказала, когда следует ожидает спад распространения коронавирусной инфекции и привела примерные сроки пика заболеваемости. 

Вероника Скворцова рассказала, что до выхода на плато с коронавирусной инфекцией осталось где-то 10-14 дней. После этого Россия продержится какое-то время и пойдет в обратную сторону.  

Глава ФМБА рассказала, что для спада заболевания понадобится столько же времени, сколько нарастала эпидемия. Это произойдет примерно в первой декаде, середине июня при том условии, если не изменится сценарий развития процесса.

***

Выходит, недели через две при существующих темпах распространения эпидемии мы пройдем пик заболеваемости? Сейчас у нас нарастание примерно 200 случаев в день, то есть вчера около тысячи, сегодня около тысячи двухсот. 

А не слишком ли оптимистично?

Да, о завершении эпидемии к середине июня не написал и не сказал только ленивый. А на чем это основывается? 

Или эпидемический процесс прочтет, что через 2 недели ему пора будет идти на снижение, он и послушается?

Пока что у нас инфицированных существенно меньше, чем в развитых европейских странах, и с чего вдруг у нас на финал окажется меньше? В чем наша заслуга? Что мы такого сделали?

А естественным образом эпидемия может затухнуть, когда в той или иной форме заболевание перенесет более половины населения. А до этого далеко.

https://forum-msk.org/material/news/16370180.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.