anat_baranov

Categories:

Марь Иванна, ну, там же ясно написано, что дедушка ослеп, а не охренел!

Посол России в США Анатолий Антонов сообщал, что числа заявок от россиян пока недостаточно даже для выполнения одного рейса из США, пишет РИА «Новости». При этом межведомственная комиссия при Росавиации готова возобновить эвакуацию граждан на родину.

***

Сразу вспоминается старый анекдот.

Вовочка забегает в класс, размахивая листком бумаги, и кричит:

— Всё Марь Иванна! Я у вас больше учиться не буду!

— Что случилось, Вовочка?

— Я письмо от бабушки получил! Марь Иванна берёт письмо и читает...

... "Здравствуй Вовочка! Пишете тебе твоя бабушка. Мы стали очень старенькими. Дедушка совсем ослеп и скоро умрёт. Ты у нас самый любимый внук. Приезжай к нам в Америку. Будешь жить в шикарной трехэтажной вилле на берегу океана. У тебя будет 5 машин. В добавление к этому у тебя на счету будет лежать 100 милионов долларов. Целую. Твоя бабушка. "

Марь Иванна дочитала письмо и говорит:

— Вовочка! Давай сейчас напишем письмо бабушке. Пусть она сюда со своим дедушкой приезжает. Мы будем за ними всем классом ухаживать. Дедушка твой зрячим станет. Бабушка вообще помолодеет и проживёт еще лет 50. А на твои 100 миллионов мы построим шикарный дворец пионеров и ты будешь туда во все кружки ходить, когда захочешь!

Вовочка отвечает:

— Марь Иванна, ну, там же ясно написано, что дедушка ослеп, а не охренел!

Нет, я, конечно, понимаю, Америка - это ад на земле и "мир желтого дьявола". Но наши сограждане почему-то именно туда и отъехали, причем добровольно, никто силком не выпихивал, как старых советских диссидентов. Наоборот, готовы были ради отъезда расплатиться всеми отверстиями и точило зубами остановить... А тут - на родину!

Вот если бы сейчас из России в США "гуманитарную помощь" отправляли в виде специалистов по получению пенсий и пособий - очередь бы стояла до Шереметьева от самого кремля.

https://forum-msk.org/material/news/16368716.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.