anat_baranov

Categories:

Моровое поветрие побеждено силой чистой молитвы, маловерные!

Патриарх Кирилл совершил объезд Москвы с иконой "Умиление", которая традиционно перед "субботой Акафиста" приносится из крестового Владимирского храма в Патриаршией резиденции в Чистом переулке в Елоховский собор.

***

Очень конечно, хорошо, считай, победили уже нечестивый коронавирус. Я только не понял, поездка патриарха в автомобиле проходит по категории выхода в магазин, рабочей смены или прогулки с собакой?

Других оснований новые правила не предусматривают. Более того, только что спикер Мосгордумы (забыл как зовут) разьяснял по ТВ, что ездить на собственном автомобиле можно только в одиночку. Так что патриарх Кирилл был сам за рулем?

Или патриархам у нас закон не писан?

И ведь на то патриарху имеется четкое указание "сверху": "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (Мф. 5:17)

Положительно невозможно представитть, что патриарх нарушил закон! А значит, объезд Москвы с иконой - законен.

Так что, други мои, если вам куда нужно поехать в личном автомобиле, ставьте на видное место в салоне икону и остановившему вас сотруднику ДПС заявляйте: "Объезжаю Москву с иконой в свете борьбы с коронавирусом",

Верящим в Макаронного монстра можно возить на заднем сиденье кастрюлю с макаронами.

https://forum-msk.org/material/news/16361470.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.