anat_baranov

Categories:

Домашний арест стране продлили ещё на месяц

Это пишет депутат Госдумы Вячеслав Тетекин: "Затем 10 дней праздников. Т.е. страна будет в отключке полтора месяца. Нормально?! При этом в отличие от длинных новогодних выходных будут закрыты все точки развлечений и спорта. А мы так не озвереем в 4-х стенах? А все потому, что из 12 тыс.больниц и поликлиник в стране осталось 5,6 тыс. Из 5 тыс районных больниц выжили только 490. Вот они и устроили нам больничные палаты на дому. Гады!"

Согласен с каждым словом, кроме последнего: "гады" - это пресмыкающиеся, ящерицы, змеи, крокодилы разные. Не всегда нам симпатичные, но в целом вполне правильные существа, твари божьи, так сказать. А эти, которые в высоких кабинетах, хоть и тоже пресмыкаются, но божьими этих тварей назвать трудно.

Президент по ходу убил экономику. Ей и так, в общем, капец, но месяц оплачиваемых выходных ей не выдержать никак, даже в более тучные времена. 

Они чего, вообще, хотят? Остановить вирус, чтобы мы не подохли? Есть сомнения, что до нас хоть кому-нибудь есть дело. Зачем-то надо нас изолировать, чтобы мы не машали, не путались под ногами. Потому что развитию эпидемии это уже никак не помешает. Только что вице-премьер Голикова привела данные, которые, фактически, "обнуляют" весь карантин.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу."

Слова Голиковой означают, что 5% случайной выборки уже переболели.

Масштабы несоответствия официальной российской статистики по коронавирусу реальному положению дел гораздо страшнее, чем мы думали - не в разы, а тысячи раз. Если пропорция верная относительно всего населения, то вспышка продолжается по крайней мере 2-3 месяца, и охватила уже 7 миллионов человек.

Какой смысл в такой ситуации продолжать карантинные мероприятия? Надо заниматься уже совсем другим.

В РФ за сутки - 771 новый случай COVID-19

Навряд ли эти люди чего-то не понимают. Значит, под маркой санэпидмероприятий хотят провести что-то другое.

https://forum-msk.org/material/news/16358670.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.